Snatch

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • valentina sergeeva
    А почему это нас должно интересовать?Эти 5 человек буд...
  • Андрей Петров
    Блин! Как же нам сейчас страшно должно быть - нас не любят политиканы американские! Жуть-то какая!! Интересно, а когд...Эти 5 человек буд...
  • Анатолий Шашин
    Да и хрен бы с ними... Как дети прям... любит-не любит... ромашку байденюшку нашли... Это мы их не перевариваем и пус...Эти 5 человек буд...

Что сейчас с группами, которые мы слушали в 2007?

Что сейчас с группами, которые мы слушали в 2007?

Если ты их больше не слушаешь, это не значит, что они перестали существовать. Кто-то ушел в попсу, кто-то в религию, а кто-то гнет свою линию и ничего не меняет. Вспоминаем, что играло у тебя в плеере тогда:

Антон Лиссов был солистом Jane Air, а теперь поет (если можно так сказать) в Little Big

Группа Jane Air еще существует, но ее вокалист Антон Лиссов и бас-гитарист Сергей Макаров путешествуют в составе группы Little Big. А гитарист Сергей Григорьев участвует в проекте Горшенёв. Это группа, образованная братом Горшка Алексеем, после роспуска им «Кукрыниксов».

Что сейчас с группами, которые мы слушали в 2007?

Tokio Hotel и Хайди Клум

Близнецы Том и Билл Каулитц переехали из Германии в Калифорнию и замутили с известными девчонками. Билл встречался с дочкой повара Гордона Рамзи (представляете себе, иметь такого требовательного тестя?) Никки Рамзи, но она ушла от него из-за постоянных угроз фанаток. А вот Том взял повыше – он женился на своей землячке супермодели Хайди Клум, которая на 16 лет его старше. Вы вообще знали, что они вместе?

Что сейчас с группами, которые мы слушали в 2007?

Fall Out Boy

Большинство классных песен группы было выпущено до 2009 года. Потом ребята ушли на четырехлетний перерыв, а, вернувшись в 2013 на сцену, уже почти не выпускали хитов. Хотя почти ежегодно они устраивают с кем-то коллаборации, например, с Missy Elliot или Lil Peep.

Что сейчас с группами, которые мы слушали в 2007?

Вокалист [AMATORY] ушел в религию после смерти гитариста группы

В 2007 году от рака печени умер гитарист группы Сергей Осечкин, что подтолкнуло солиста группы Игоря Капранова пересмотреть свои взгляды на жизнь и удариться в религию.  С тех пор состав группы не раз менялся, а последний солист был выгнан из группы за то, что он во время участия в программе «Песни» (вокальное реалити-шоу на ТНТ) сказал, что у [AMATORY] мало концертов и такая музыка уже непопулярна.

https://www.youtube.com/embed/xJAFdUlRego

Franz Ferdinand объединились со Sparks

Sparks – легендарная американская группа, основанная еще в 70-х. Они объединились с Franz Ferdinand, образовав супегруппу (это прям такой термин, когда две уже добившиеся славы группы соединяются в одну). Группа FFS просуществовала с 2014 по 2016 года и распалась.

Что сейчас с группами, которые мы слушали в 2007?

Солистка СЛОТа участвовала в Голосе

И даже дошла до полуфинала. Но отказалась петь с Киркоровым и вылетела с проекта. Инстаграм Дарии «Нуки» Ставрович тут.

https://www.youtube.com/embed/AW3EJiRD0ho

Что стало с группой Lumen?

А ничего и не поменялось. Ребята ежегодно выпускают клипы, песни и альбомы, даже стиль почти не поменялся.

https://www.youtube.com/embed/qzu8V49rhao

30 Seconds to Mars

Мы знаем, что Джаред Лето снимается в кино и в жизни у него все на мази. Но группу не бросил – в 2018 у них выше альбом «America». А его брат Шеннон вообще разносторонний чувак – гастролирует с диджей-сетами, открыл кофейню «Black Fuel Trading Company» и все еще участвует в записи песен для группы.

Что сейчас с группами, которые мы слушали в 2007?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх