Snatch

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Вот , говорят, Бог мудрый! Но почему Бог не предвидел , что в Питере будет модно убивать и расчленять ...Суд освободил пет...
  • Сергей ххххххххх
    Отвяжитесь вы от отца Сергия, был я у него ,народищу масса, что все в секте что ли????? ,детей калечных не видел, вид...12 фактов о схииг...
  • zhanna
    Umenshilos kolichestvo istinnih rodov planeti,ih ostalos 6.Otsuda umenshilos kolichestvo naselenia,razum naselenia,ur...Почему женщины ме...

12 детей рассказывают, какие поступки родителей их бесят

На Reddit появилось новое обсуждение, в котором дети жалуются на своих родителей: заходят без стука, не умеют нормально настраивать камеру во время видеозвонков, постоянно перебивают. Делимся самыми смешными, грустными и жизненными историями.

12 детей рассказывают, какие поступки родителей их бесят

«Врываются в мою комнату без стука, а потом оставляют дверь открытой».

«Кричат твоё имя, а когда ты кричишь им в ответ, они не реагируют, заставляя тебя встать и подойти».

«Я съехал от них 4 года назад, и когда я у них иногда ночую, они меня будят в 7 утра без особой причины в любой день».

«Никогда не отвечают на мои звонки, но когда я не отвечаю им, то это конец света».

«Каждый раз, когда я хочу пошутить над чем-то, или когда у меня отличное от них мнение (даже, если это о чём-то незначительном), это обернётся всё в жизненный совет... пожалуйста, хватит».

«У меня никогда нет шанса что-нибудь сказать, когда мы спорим, потому что это сразу воспринимается как "неуважение к родителям". Это уже скорее односторонние дебаты, а не спор».

«Они трогают пальцем мой компьютерный экран, когда хотят на что-то показать».

«Потому что я так сказала».

«Мой отец никогда не устанет рассказывать самые неловкие истории обо мне на людях».

«Задают вопрос, потом перебивают мой ответ новым вопросом».

«Каждый раз, когда я иду на кухню, мой папа начинает мне рассказывать обо всём, что у нас есть. Он даже встанет оттуда, где он сидит, и встанет за моей спиной, чтобы показывать на всё, что у нас есть в холодильнике. Он даже продолжит рассказывать мне, когда я уже начинаю что-то готовить, когда я уже ем или уже доел. И иногда, когда я доем и уйду из кухни, он зайдёт ко мне в комнату, чтобы рассказать, какая ещё еда у нас есть».

«После 4 лет жизни в другой стране, они до сих пор не научились держать свой айпад так, чтобы я смотрел не только на их нос во время видеозвонков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх