Snatch

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • valentina sergeeva
    А почему это нас должно интересовать?Эти 5 человек буд...
  • Андрей Петров
    Блин! Как же нам сейчас страшно должно быть - нас не любят политиканы американские! Жуть-то какая!! Интересно, а когд...Эти 5 человек буд...
  • Анатолий Шашин
    Да и хрен бы с ними... Как дети прям... любит-не любит... ромашку байденюшку нашли... Это мы их не перевариваем и пус...Эти 5 человек буд...

Как крупные компании помогают людям во время эпидемии коронавируса?

Пока российские знаменитости наживаются на коронавирусе, глобальные бренды бесплатно шьют маски и халаты, чтобы отправить их в больницы.

Мы тут, кстати, еще писали про 8 крупных компаний, которые разделили свои логотипы в поддержку самоизоляции. Это, конечно, не так мощно, как бесплатная помощь, но тоже довольно мило.

Как крупные компании помогают людям во время эпидемии коронавируса?

Яндекс

Компания запустила проект «Помощь рядом». Сотрудники организуют перевозку врачей, лекарств, товаров первой необходимости и тестов на коронавирус для различных организаций. Для этого «Яндекс» сделает отдельный таксопарк.

Мегафон

Мобильный оператор ввел бесплатные услуги для абонентов старше 65 лет. Пожилые люди, которые сейчас не могут выходить из дома, смогут оставаться на связи даже при нулевом балансе.

LVMH

Концерн, которому принадлежат Dior, Louis Vuitton, Givenchy, Bulgari и другие модные дома, заявил, что крупные парфюмерные фабрики брендов начнут делать бесплатные санитайзеры. Их будут направлять в французские больницы.

Как крупные компании помогают людям во время эпидемии коронавируса?

Twitter / @mauricemartin

Armani

Итальянский модный дом заявил, что переоборудует свои заводы, чтобы начать пошив одноразовых халатов для медицинских работников. Также компания пожертвовала 2 миллиона евро итальянским больницам.

Dyson

Компания, которая изготавливает различную бытовую технику (и тот самый фен за 30 тысяч рублей), изобрела портативные аппараты искусственной вентиляции легких, которые могут работать на аккумуляторе.

Как крупные компании помогают людям во время эпидемии коронавируса?

Фото: Dyson 

Inditex

Испанская компания, которой принадлежат Zara и Bershka, тоже переоборудует некоторые свои фабрики. Там будут шить маски и спецодежду для испанских врачей.

Finn Flare

Торговая сеть магазинов запустила производство защитных масок в Москве. Первая партия из 5 тысяч изделий уже появилась в интернет-магазине компании 25 марта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх