Snatch

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна
    Добьются, что народ сметет их всех..4 страны, в котор...
  • Владимир Акулов
    Вот , говорят, Бог мудрый! Но почему Бог не предвидел , что в Питере будет модно убивать и расчленять ...Суд освободил пет...
  • Сергей ххххххххх
    Отвяжитесь вы от отца Сергия, был я у него ,народищу масса, что все в секте что ли????? ,детей калечных не видел, вид...12 фактов о схииг...

5 фактов о самой ожидаемой игре года — Death Stranding

5 фактов о самой ожидаемой игре года — Death Stranding

Ее надо затестить даже тем, кто не интересуется играми.

Главные новости Политика Культура Лайфхаки Знаменитости DIY Секс и отношения Офигительные истории Фитнес и спорт Технологии Кино и сериалы Еда и рецепты История Игры Путешествия Музыка Мода Юмор Тесты

Скоро для PS4 выходит одна из самых ожидаемых игр 2019 — Death Stranding. Те, кто ее уже затестил, убеждены, что пропускать игру не стоит даже негеймерам. Рассказываем все самое важное.

5 фактов о самой ожидаемой игре года — Death Stranding

  1. Сюжет игры Death Stranding

    Главный герой спасает Америку, которая сильно пострадала от некого катаклизма. В этом ему мешают монстры из другого измерения и аномалии. По атмосфере игра напоминает «Сталкера» Тарковского, который очень впечатлил геймдизайнера.

  2. Хидео Кодзима — создатель Death Stranding

    Это признанный компьютерный гений, который основал Kojima Productions. Прежде он выпустил Death Stranding, Silent Hills и Castlevania: Lords of Shadow. Подробнее о нем читайте в нашем материале 8 интересных фактов о геймдизайнере Хидео Кодзиме, которого называют гением игровой индустрии.

  3. Трейлер Death Stranding

  4. Дата выхода Death Stranding

    Игра выйдет 8 ноября, но сыграть в нее вы сможете только летом 2020.

  5. Отзывы о Death Stranding

    Редактор «Медузы» уже успел в нее сыграть, полный обзор читайте здесь.

    С ходу разобраться в Death Stranding не получится — и это осознанный авторский ход.

    При этом игра не отталкивает своей недоступностью, а, наоборот, подстегивает исследовать и разбираться в правилах этого странного мира.

    Death Stranding существует в собственной плоскости, которая почти не пересекается с другими современными играми. Death Stranding создает собственный жанр. Это не совсем симулятор выживания, не совсем интерактивное кино, не совсем шутер, не совсем стелс и не совсем типичная игра с открытым миром (а карта тут довольно большая). Тут всего понемногу.

    Трудно в это поверить, но Кодзима все же оправдал возложенные на него ожидания, хотя это казалось почти невозможным. Ради таких игр обычно покупают консоли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх