Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамми Единственная
    Красавчики!Вот как сейчас вы...
  • Сергей Нововожилов
    Идиот! Самолет не летает на высоте 4 тыс. км.✈️ Посмотрите, ка...
  • Елена Мамонова
    Даже смотреть не будуДаня Милохин и Ни...

Кто такие инцелы? 7 диких фактов об агрессивных девственниках

Движение инцелов существует еще с конца 90-х, но обратили на них внимание только несколько лет назад. Тогда представители движения устроили несколько терактов, чтобы заявить о себе. Рассказываем несколько диких фактов о парнях, которые из-за отсутствия секса хотят смягчить наказание за изнасилования и отменить уголовную ответственность за педофилию.

Кто такие инцелы? 7 диких фактов об агрессивных девственниках

Кто такие инцелы?

Слово «инцелы» происходит от сокращение английского involuntary celibates – «невольно воздерживающиеся». Это парни, которые очень хотят найти себе партнера, но не могут из-за застенчивости, внешности или странного поведения. Поэтому они и страдают от невольного воздержания.

Часто их сообщения на форумах сопровождаются глубокой обидой и жесткостью – некоторые считают, что женщины обязаны заниматься с ними сексом, так как от этого зависит мужское здоровье.

Вся проблема в женщинах

Инцелы считают, что в мире есть небольшой процент мужчин-альфачей, к которым тянутся почти все женщины. Остальным же (инцелам) женской любви не достается, поэтому они должны страдать.

«Войны абсолютно все из-за женщин, из-за недоступности секса с женщинами. Гитлеру бабы в молодости не давали – вот результат» – одно из объяснений инцелов.

Кто такие инцелы? 7 диких фактов об агрессивных девственниках

Как инцелы хотят решить свои проблемы

Своей главной проблемой они считают женскую свободу, а именно «монополию на секс» – право решать, с кем заниматься сексом.

Инцелы считают, что нужно проводить пропаганду, чтобы женщины не отказывали всем подряд, или даже раздавать талоны на секс.

Инцелы хотят отменить уголовную ответственность за секс с несовершеннолетними

Максимальная дичь: инцелы предлагают разбивать школьников на пары и предоставлять им в школах время для секса. Еще одно предложение – женить детей в 12-15 лет с запретом на развод, чтобы у всех мужчин гарантированно был секс на всю жизнь.

Также они предлагают смягчить наказание за изнасилования и отменить уголовную ответственность за секс с несовершеннолетними, так как «если отменить возраст согласия, у инцелов появится секс с девушками 14-16 лет, которые еще готовы давать секс бесплатно». Почему бы не обратиться к проституткам? Потому что инцелы считают себя слишком духовными и нравственными, чтобы платить за секс.

Полиция секса

Еще одно предложение инцелов – за счет бюджета создать систему государственной помощи мужчинам, которых несправедливо лишили секса. Для этого они хотят ввести «полицию секса» – орган, который будет проверять и составлять отчеты по тому, сколько раз женщина занималась сексом. Если меньше одного раза за месяц – нужно взыскать со всех доходов женщины 60%.

Кто такие инцелы? 7 диких фактов об агрессивных девственниках

Движение инцелов придумала девушка

В 1997 году девушка по имени Алана создала сайт Alana's Involuntary Celibacy Project (Проект невольного воздержания Аланы) для людей, страдающих от одиночества. Позже пользователи начали называть себя инцелами. Изначально это был сайт для знакомств и поддержки, который позже перерос в настоящее змеиное гнездо.

Алана начала замечать, что иногда ей встречались озлобленные мужчины, которые не считают женщин полноценными людьми. Через несколько лет сама девушка перестала заходить на сайт – она нашла себе партнера.

Из-за инцелов произошло несколько терактов и убийств

До 2014 года о движении мало кто знал, но всё изменилось после теракта, который устроил американский студент Эллиот Роджер. Он напал с ножом на соседей, застрелил троих человек, ранил около 14 и застрелился. Перед смертью он оставил послание на 137 страниц и опубликовал видео, в котором говорил, что он всего лишь хотел любить женщин, но они оказались неспособны разглядеть его ценность.

Многие инцелы стали восхищаться его поступком и начали говорить о том, нужно повторить его «подвиг». После этого произошло еще три массовых убийства, во время которых погибло 30 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх