Snatch

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Такие митинги чаще всего заканчиваются бардаком и приходом к власти западнорежимных марионеток.⚡️Заводы по всей ...
  • Владимир Скафтымов
    События как в Венесуэле, один в один. Интересно, белорусы, как и хохлы, тоже предадут своих отцов и дедов? Отпразднов...Вторая ночь проте...
  • Сергей Степанец
    Перестаньте употреблять слово протестующие! Где вы там их видели?80%Белоруссов думают свою страну защищать от этих бо...Вторая ночь проте...

Оказывается, Скуби-ду — инопланетянин, и у нас есть доказательство

И это не безумная теория! Об этом рассказали в одном из перезапусков мультсериала «Скуби-Ду: Мистическая корпорация», который выходил с 2010 по 2013 год.

По сюжету, существует раса инопланетян — аннунаки. Они прилетели на Землю несколько тысяч лет назад и стали помогать людям, например, научили их письменности и ремеслам. У аннунаков нет физической формы, поэтому они вселялись в тела животных. С тех пор на Земле осталось множество потомков этих животных-инопланетян — это те звери, которые умеют говорить. А Скуби-Ду как раз разговаривает. Так что среди его предков точно были инопланетяне, и сам он частично аннунак.

Кстати, посмотрите, как выглядели герои «Скуби-Ду» в старых сериалах, и как они выглядят сейчас: Вот как выглядят старые добрые мультфильмы сейчас.

Оказывается, Скуби-ду — инопланетянин, и у нас есть доказательство

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх