Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рыбин
    И все следы смазаны Новичком.На теле Тесака об...
  • Владимир
    Что-то это очень-очень напоминает... Но не "Тайную вечеря" и не "выборы" в США... Конституционный суд подписался? Тог...9 угарных мемов о...
  • Александр Котов
    Странные у нас отравляющие вещества, тем более боевые "новички". Отравиться не дают, лечатся быстро.⚡️ Путин заявил, ...

5 людей рассказали страшные истории из жизни, в которых вы узнаете себя

На сайте Ranker люди поделились страшными историями из жизни. Они довольно обычные, и, возможно, случались и с вами тоже.

5 людей рассказали страшные истории из жизни, в которых вы узнаете себя

Когда мужик остался один дома

«Моя жена и сын уехали и я остался один дома, поэтому я мылся в душе с открытой дверью. Повернувшись я увидел верхушку чьей-то головы в темном коридоре. Я чуть не обделался прямо в душе. Как кто-то мог зайти, если двери заперты и не было никакого шума? Потом оказалось, что это был гелиевый шар моего сына с лицом какого-то персонажа из мультика – он немного сдулся и из-за воздушных потоков он «плавал» по комнате».

Привидение в спальне

«Как-то ночью я почувствовала что-то на своей кровати. Потом в углу зашевелилась сумка. Потом опять что-то задело кровать. Я пыталась уснуть, думая о том, что привидений не существует. Потом я включила свет и увидела на своей кровати огромнейшую крысу».

Заправка

«Несколько лет назад я пыталась найти заправку на пути из одного города в другой. Когда наконец-то доехала, то заправщик сказал, что они уже закрыты, но у него есть пара канистр, которые он может дать мне бесплатно. Когда мы зашли внутрь, он начал спрашивать замужем ли я и говорить, что я хорошо выгляжу. На несколько километров вокруг не было ни души.

Я еле убежала».

Плохие полы

«Когда мне было 8 я играл в нашем старом доме. Там были очень плохие полы и в один момент я просто провалился в подвал. Я очнулся через несколько часов с переломанными ногами и болью в спине. Я не знал, где я нахожусь, под какой комнатой. И не знаю, сколько прошло часов, прежде чем родители пришли домой и нашли меня».

Ключи

«Как-то мне позвонила мама и сказала, что утром кто-то украл их ключи от дома, и что в доме сейчас может кто-то быть. В именно этот самый момент я и заходил домой, так что это был очень страшный момент. Но в доме никого не было».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх