Snatch

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег
    Вышло не 2000 как поют сми а 30000 и то это примерно цифра. На самом деле вышло больше народа. Они молодцы что не поб...5 фактов о митинг...
  • Alexander Tokmakov
    Если там действительно звучали лозунги «Уходи, Москва!», «Мы здесь, власть!» (в чём большие сомнения, даже на фотогра...5 фактов о митинг...
  • Виталий Попов
    Скелеты может и есть, но убийство не имеет срока давности по закону... А ведь все мы хотим жить по закону, а не по по...5 фактов о митинг...

6 главных цитат Канделаки про то, почему она не феминистка

6 главных цитат Канделаки про то, почему она не феминистка

Тина Канделаки пришла на шоу «Подруги» обсудить феминизм. Там все очень противоречиво. Собрали основные моменты из интервью.

https://www.youtube.com/embed/kwcYTZqyQPs

Саакашвили домогался Канделаки

Что там точно было, она не сказала, но у них произошел скандал, и она ему жёстко пригрозила. Ей из-за этого даже несколько лет была запрещен въезд в Грузию.

Если за меня заплатили, я априори что-то обязана?

Там было много споров по поводу того, должна ли девушка за себя везде платить, Канделаки считает, что должна, если хочет оставаться независимой. Ксюша говорит, что «если за девушку заплатили, то это не значит, что она что-то обязана теперь этому парню». «Обязана, – говорит Тина, – потому что ты доказываешь, что ты женщина. Мы чего, женщины, хотим? Мы хотим быть женщинами, то есть мы слабый пол, то есть за нас можно заплатить». Таня на это ответила, что женщины – не слабый пол. «Если мы не слабый пол, то за нас не должны платить» – сказала Тина.

Канделаки сильная и независимая

В основном, на все вопросы про домогательства она отвечает, что она всегда могла постоять за себя и подраться, потому что прошла 90-е. Что делать обычным девушкам с мягким характером, она не говорит, но если есть домогательства или домашнее насилие, то всегда можно уехать.

«Сегодня это гораздо дешевле – можно купить билет и переехать в город, не имея никого, как приехала я. Если вы готовы пахать, вы точно найдете работу».

6 главных цитат Канделаки про то, почему она не феминистка

Канделаки в юности Фото: uznayvse.ru

Канделаки феминистка?

Там все очень противоречиво. Она за равные права, против домогательств, но при этом говорит, что не феминистка. После долгих споров она говорит, что «ладно, если это важно назвать феминизмом, то я готова согласиться и сказать, что я главная феминистка страны». Потом она опять заявила: «Меня стало раздражать, что женщины, которые не могут за себя заплатить в ресторане, говорят, что они феминистки». В конце она говорит: «Я с вами!».

Канделаки про Венедиктова

Венедиктова обвиняют в том, что он домогался журналистки Анны Ведуты. Канделаки в эфире ему сказала, что она была бы рада, если бы тот её домогался. В интервью девочкам она сказала, что знает Ведуту и она с ней работала, и так как Ведута пошла в политику, то она может за себя постоять. «Те, кто не могут за себя постоять, не идут в политику».

6 главных цитат Канделаки про то, почему она не феминистка

Канделаки и Венедиктов Фото: news.myseldon.com

Канделаки про материнство

«Женщина не может не реализоваться как мать, потому что до тех пор, пока ты не реализуешься как мать, ты себя не чувствуешь полноценной. Я не понимаю чайлд-фри. Это тяжело».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх