Snatch

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Вот , говорят, Бог мудрый! Но почему Бог не предвидел , что в Питере будет модно убивать и расчленять ...Суд освободил пет...
  • Сергей ххххххххх
    Отвяжитесь вы от отца Сергия, был я у него ,народищу масса, что все в секте что ли????? ,детей калечных не видел, вид...12 фактов о схииг...
  • zhanna
    Umenshilos kolichestvo istinnih rodov planeti,ih ostalos 6.Otsuda umenshilos kolichestvo naselenia,razum naselenia,ur...Почему женщины ме...

Forbes назвал 10 самых богатых тиктокеров России. Троим из них всего 18 лет

Forbes проанализировал аккаунты 50 популярных русскоговорящих пользователей ТикТока и составил рейтинг 10 самых богатых тиктокеров. Участники списка в основном танцуют, участвуют в челленджах и снимают юмористические скетчи. В 2020 году многие из них подались в музыку и записали свои первые треки, которые сразу стали хитами в ТикТоке.

Forbes назвал 10 самых богатых тиктокеров России. Троим из них всего 18 лет

Рахим Абрамов, 22 года

Доход в TikTok: 10,47 млн рублей

Он начинал с коротких скетчей в Инстаграме, но популярность к нему пришла именно в ТикТоке. Он снимает юмористические видео под популярные в ТикТоке песни и звуки.

Абрамов записал песню песню Fendi, под которую его подписчики записали видео более 3 млн раз — это абсолютный рекорд в российском сегменте ТикТока. По данным Forbes, на треке Fendi он заработал около 1 млн рублей.

Вот ссылки на его ТикТок и Инстаграм.

https://www.youtube.com/embed/5qOSgpJgzg4

Дина Саева, 21 год

Доход в TikTok: 4,93 млн рублей

Дина выросла в небогатой религиозной семье, благодаря заработку в ТикТоке она обеспечивает маму и братьев и сестер. Она зарабатывает на рекламе и сотрудничает с такими брендами как Coca-Cola и Dolce&Gabbana. Раньше она встречалась с Рахиом Абрамовым, они снимали совместные видео в ТикТок, но теперь расстались.

Сейчас Дина снимает челленджи, липсинки, танцует, иногда делает и юмористические скетчи.

Мы писали о Дине, ее семье и личной жизни подробнее тут:⭐️ 10 главных фактов о Дине Саевой – самой богатой тиктокерше России.

Вот ссылки на ее ТикТок и Инстаграм.

https://www.youtube.com/embed/Y-53CHjJ_ko

Алексей Савко, 23 года

Рост 23-летнего Савко – всего 136 см, а в 2012 году он из-за травмы был прикован к кровати. В итоге он встал на ноги и отучился на актера. Потом он стал снимать юмористические скетчи в Инстаграм, но вскоре ушел в ТикТок.

Основной источник дохода Алексея – реклама, он сотрудничал с Coca Cola, Uber, «Сбербанк», McDonald’s, «МегаФон». Еще блогер продает обучающие курсы по ТикТок и онлайн-консультации.

Вот ссылки на его ТикТок и Инстаграм.

https://www.youtube.com/embed/XHKgYGTo7qs

Юлия Гаврилина, 18 лет

Доход в TikTok: 3,32 млн

Юля зарегистрировалась в набиравшем в России популярность TikTok (тогда еще Musical.Ly). Записывала короткие юмористические ролики, снимала танцы и каверы на хиты. У Гаврилиной низкий голос с хрипотцой, который она сделала свое фишкой. Сейчас она в основном снимает челленджи, липсинки и просто кривляется под музыку.

Весной 2020 года Гаврилина присоединилась к дому тиктокеров Hype House. Летом она записала треки «Пинг-понг» и «Жужу».

Вот ссылки на ее ТикТок и Инстаграм.

https://www.youtube.com/embed/Ene0MfLz4Yk

Валя Карнавал, 18 лет

Валя начала снимать юмористические скетчи в Musical.ly (которое позже переименовали в ТикТок). Один из ее роликов стал вирусным и постепенно она стала набирать популярность. Сейчас она в своих видео в основном танцует и открывает рот под популярные песни.

В 2020 году Валя присоединилась к тикток-дому Hype House, снялась в сериале ТНТ «Отпуск» и начала музыкальную карьеру. Клип на ее трек «Психушка» набрал 8,2 млн просмотров в YouTube. Почитайте о ней подробнее: 9 фактов о ТикТокерше Вале Карнавал: бедное детство, смерть отца и внезапная популярность.

Вот ссылки на ее ТикТок и Инстаграм.

https://www.youtube.com/embed/IKUq1K4SONs

Даня Милохин, 18 лет

Доход в TikTok: 

2,87 млн рублей

Даня начал снимать видео в ТикТок, к декабрю 2019 года уже собрал 700 000 подписчиков, а сейчас у него их уже больше 8 миллионов. Даня основал один из тикток-домов Dream Team House. В свомих видео тиктокер танцует и кривляется под музыку, иногда он снимает короткие юмористические видео.

В 2020 году Милохин записал свой первый трек «Я дома», который принес ему миллионы просмотров. Он уже успел записать совместные треки с Басковым и Тимати, послушайте.

Читайте также: 9 фактов о тиктокере Дане Милохине, который вырос в детдоме.

Вот ссылки на его ТикТок и Инстаграм.

https://www.youtube.com/embed/Ohi3zmjvmv8

Кирилл и Артем Верзаковы, 23 года

Доход в TikTok: 2,56 млн рублей

Братья близнецы Кирилл и Артем снимают юмористические видео, в которых воссоздают сцены из фильмов и мультфильмов с помощью подручных средств. В мае Верзаковы присоединились к тикток-дому Swag Team (бывший Just Team House).

Вот ссылки на их ТикТок и Инстаграм.

https://www.youtube.com/embed/1cCDpqErfxs

Анна Калашник, 24 года

Анна начала карьеру блогера в ТикТоке с юмористических видео, которые ей помогала снимать мама. Сейчас у нее уже почти 5 миллионов подписчиков, в своих новых видео она танцует и участвует в челленджах.

Анна входит в команду тикток-дома Xo Team House. Зарабатывает она на рекламе, она уже сотрудничала с такими брендами как Lay’s, Avito, Garnier, Starbucks, Avon, Nivea, Lamoda.

Вот ссылки на ее ТикТок и Инстаграм.

https://www.youtube.com/embed/aYuWRMwxDhc

Аня Покров, 20 лет

Аня начала снимать видео еще в Musical.ly (приложение, которое позже стало ТикТоком). Она закончила музыкальную школу, поэтому в своих видео в основном пела и устраивала вокальные баттлы с подписчиками.

Весной 2020 года Аня присоединилась к Dream Team House. В мае она выпустила свой первый трек «Не игра в Симс», клип набрал 8,4 млн просмотров. Также Аня запустила YouTube-канал про мир блогеров, который за 5 месяцев набрал около 700 000 подписчиков.

Вот ссылки на ее ТикТок и Инстаграм.

https://www.youtube.com/embed/p33UMvZIbPw

Диана Астер, 20 лет

Популярность в ТикТоке Диане принесли совместные видео с другой блогершей  — Ксенией Карповой. Первое их видео набрало 4 млн просмотров, а второе уже 8 млн. Сейчас Диана состоит в тикток-доме Dream Team House. Как и многие тиктокеры, в 2020 она записала свой трек Barbie, клип на него набрал уже 4,5 млн просмотров.  Зарабатывает Астер на рекламе, среди ее рекламодателей — Сбербанк и Garnier.

Вот ссылки на ее ТикТок и Инстаграм.

https://www.youtube.com/embed/rbEeeKYVf5Y

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх