Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамми Единственная
    Красавчики!Вот как сейчас вы...
  • Сергей Нововожилов
    Идиот! Самолет не летает на высоте 4 тыс. км.✈️ Посмотрите, ка...
  • Елена Мамонова
    Даже смотреть не будуДаня Милохин и Ни...

Билли Айлиш не понимает, про чьих стерв читают реперы: 8 бомбовых цитат из интервью

Билли Айлиш стала настоящим героем нашего времени. Ей всего 18 лет, но она уже успела выпустить бомбовый альбом, снять клип, набравший 755 млн просмотров, и взять 4 «Грэмми» в основных номинациях (читайте: 8 главных победителей «Грэмми-2020»). Но колоссальный успех не мешает ей оставаться обычной девчонкой. Читайте самые интересные цитаты из ее интервью.

Билли Айлиш не понимает, про чьих стерв читают реперы: 8 бомбовых цитат из интервью

Билли недоумевает, почему ее музыка нарушает правила

«Я все время слышу, что я нарушаю правила и делаю анти-поп. Мне льстит, что люди так думают. Но в чем это выражается? Какое правило я нарушила? Дело в том, что я не делаю поп-музыку в её классическом понимании и не ношу девчачьи вещи? Но я никогда не говорила, что не буду заниматься этим в будущем».

Билли не нравится, что рэперы поют о выдуманных вещах

«Сейчас выходит куча песен, где люди просто врут. Этого много и в рэпе. Типа, "У меня есть АК-47, сейчас я как..." И я такая: что? У тебя нет автомата. Или рэперы читают про стерв. Чьих стерв? Это позёрство, и это не то, что делаю я».

Билли Айлиш не понимает, про чьих стерв читают реперы: 8 бомбовых цитат из интервью

Фото: Medialeaks

Айлиш хотела быть моделью, но не проходила по параметрам

«Я ненавидела свое тело. Раньше я бы отдала все, чтобы оказаться в другом. Я очень хотела стать моделью, но была полной и низкой.

Мое тело рано развилось: грудь появилась в 9 лет, первые месячные — в 11. И получилось, что мое тело развивалось быстрее, чем мозг. Забавно, что когда ты ребенок, вообще не думаешь о своём теле. А тут ты вдруг смотришь вниз — и ого, ничего себе, как мне от этого избавиться?»

Билли Айлиш хотела покончить с собой, но справилась с депрессией. Как?

«Когда люди просят посоветовать что-то на эту тему, единственное, что я могу сказать — терпение. Мне приходилось быть терпеливой с самой собой. Я не сделала последний шаг, а переждала. Все проходит».

Билли Айлиш не понимает, про чьих стерв читают реперы: 8 бомбовых цитат из интервью

Фото: Журнал Золотой

Билли Айлиш и Дрейк общаются, и она не единственный друг-подросток рэпера. Это норма?

«Интернет сегодня — дурацкое место, все такие чувствительные. Взрослый человек не может быть фанатом другого артиста? Существует столько людей, которые должны куда больше волновать интернет. Вы реально будете говорить, что у Дрейка нездоровые наклонности, потому что он мой фанат, а потом пойдёте голосовать за Трампа?»

Певица всегда записывается не в студиях

«Мы не любим студии. Я ненавижу не видеть дневной свет. Ненавижу, как странно пахнет студия. Ненавижу будки звукозаписи. Ненавижу быть далеко от людей и петь в одиночестве. Думаю, мы и дальше будем работать вдвоем с Финнеасом (братом Билли): он приехал на прошлой неделе, настроил свой компьютер — и сразу что-то записали».

Билли Айлиш не понимает, про чьих стерв читают реперы: 8 бомбовых цитат из интервью

Фото: Mixnews

Билли не ходила в школу и не жалеет об этом

«Я рада, что не ходила в школу, потому что тогда у меня не было бы этой жизни. Единственное, ради чего я бы туда пошла, — это дурачиться. Иногда мечтала о своём шкафчике, школьных танцах, смеяться на уроках и не слушать учителей. Это всё, что меня интересовало. И когда я поняла это, решила, что мне не нужна школьная жизнь».

Билли не одобряет комплименты ее одежде

«Позитивные комменты о том, как я одеваюсь, всегда несут в себе элемент слатшейминга: «Я так рада, что ты одеваешься, как мальчик, потому что и другие девушки смогут так одеваться и не будут выглядеть, как шлюхи». Я так это воспринимаю. И для меня это абсолютно неприемлемо».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх