Snatch

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег
    Вышло не 2000 как поют сми а 30000 и то это примерно цифра. На самом деле вышло больше народа. Они молодцы что не поб...5 фактов о митинг...
  • Alexander Tokmakov
    Если там действительно звучали лозунги «Уходи, Москва!», «Мы здесь, власть!» (в чём большие сомнения, даже на фотогра...5 фактов о митинг...
  • Виталий Попов
    Скелеты может и есть, но убийство не имеет срока давности по закону... А ведь все мы хотим жить по закону, а не по по...5 фактов о митинг...

6 приложений для видеоконференций, кроме Zoom и Skype

Сейчас все сидят дома и приходится много созваниваться: по работе, учебе или просто, чтобы поболтать с друзьями. Сначала все стали использовать Zoom, но потом выяснилось, что он небезопасный. Его легко взломать, а записи частных разговоров могут утечь в открытый доступ. Подробнее об этом: 3 веские причины не пользоваться видеочатом Zoom.

Собрали для вас 6 менее известных сервисов для видеозвонков.

6 приложений для видеоконференций, кроме Zoom и Skype

Jitsi Meet

Максимальное количество людей: 75

Для использования не нужно регистрироваться и заполнять какую-либо информацию о себе. Можно зайти с десктопа или скачать приложение для iOS/Android. Помимо аудио- и видеозвонков в Jitsi можно всем вместе смотреть видео на YouTube, а также транслировать туда свою конференцию в прямом эфире.

Одновременно с видеозвонком можно переписываться и вместе с другими участниками создавать и править файлы в веб-редакторе Etherpad.

6 приложений для видеоконференций, кроме Zoom и Skype

Фото: jitsi.org

Cisco WebEx Meetings

Максимальное количество людей: 100

Его в основном используют для учебы и работы, он считается сервисом для вебинаров. Всем участникам нужно регистрироваться. Из дополнительных функций: совместный доступ к файлам Word, PowerPoint, Excel.

Facebook Messenger

Максимальное количество людей: 50

Видеозвонки появились в мобильной версии мессенджера Facebook в 2016, а сейчас запустили и декстоп версию.

Нужно скачать приложение Messenger на телефон или компьютер. Кончено, для видеозвонка вам нужно иметь аккаунт на Facebook. Можно развлекаться и накладывать на лицо разные маски и фильтры.

6 приложений для видеоконференций, кроме Zoom и Skype

Фото: ebuddynews.com

FaceTime

Максимальное количество людей: 32

Программа, доступная только для владельцев продукции Apple: от iPod Touch до iMac. Подойдет для дружеских посиделок, в видеочате можно баловаться стикерами, анимоджи и фильтрами.

Houseparty

Максимальное количество людей: 8

Как ясно из название, этот сервис больше подойдет для онлайн-встреч с друзьями, а не учебы или работы. Перед звонком нужно зарегистрироваться и скачать приложение на десктопа, iOS или Android. Здесь есть встроенные игры, например, викторины на разные темы или что-то вроде шарад: нужно нарисовать на экране слово, чтобы другие участники видеозвонка его отгадали.

Discord

Максимальное количество людей: 10

Discord создавался как мессенджер и голосовой чат для геймеров, но сейчас он поддерживает функцию групповых видеозвонков. Скачивать программу необязательно, запускать звонки можно из окна браузера, но нужно зарегистрироваться. Есть функция демонстрация экрана.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх