Snatch

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рыбин
    И все следы смазаны Новичком.На теле Тесака об...
  • Владимир
    Что-то это очень-очень напоминает... Но не "Тайную вечеря" и не "выборы" в США... Конституционный суд подписался? Тог...9 угарных мемов о...
  • Александр Котов
    Странные у нас отравляющие вещества, тем более боевые "новички". Отравиться не дают, лечатся быстро.⚡️ Путин заявил, ...

6 приложений для видеоконференций, кроме Zoom и Skype

Сейчас все сидят дома и приходится много созваниваться: по работе, учебе или просто, чтобы поболтать с друзьями. Сначала все стали использовать Zoom, но потом выяснилось, что он небезопасный. Его легко взломать, а записи частных разговоров могут утечь в открытый доступ. Подробнее об этом: 3 веские причины не пользоваться видеочатом Zoom.

Собрали для вас 6 менее известных сервисов для видеозвонков.

6 приложений для видеоконференций, кроме Zoom и Skype

Jitsi Meet

Максимальное количество людей: 75

Для использования не нужно регистрироваться и заполнять какую-либо информацию о себе. Можно зайти с десктопа или скачать приложение для iOS/Android. Помимо аудио- и видеозвонков в Jitsi можно всем вместе смотреть видео на YouTube, а также транслировать туда свою конференцию в прямом эфире.

Одновременно с видеозвонком можно переписываться и вместе с другими участниками создавать и править файлы в веб-редакторе Etherpad.

6 приложений для видеоконференций, кроме Zoom и Skype

Фото: jitsi.org

Cisco WebEx Meetings

Максимальное количество людей: 100

Его в основном используют для учебы и работы, он считается сервисом для вебинаров. Всем участникам нужно регистрироваться. Из дополнительных функций: совместный доступ к файлам Word, PowerPoint, Excel.

Facebook Messenger

Максимальное количество людей: 50

Видеозвонки появились в мобильной версии мессенджера Facebook в 2016, а сейчас запустили и декстоп версию.

Нужно скачать приложение Messenger на телефон или компьютер. Кончено, для видеозвонка вам нужно иметь аккаунт на Facebook. Можно развлекаться и накладывать на лицо разные маски и фильтры.

6 приложений для видеоконференций, кроме Zoom и Skype

Фото: ebuddynews.com

FaceTime

Максимальное количество людей: 32

Программа, доступная только для владельцев продукции Apple: от iPod Touch до iMac. Подойдет для дружеских посиделок, в видеочате можно баловаться стикерами, анимоджи и фильтрами.

Houseparty

Максимальное количество людей: 8

Как ясно из название, этот сервис больше подойдет для онлайн-встреч с друзьями, а не учебы или работы. Перед звонком нужно зарегистрироваться и скачать приложение на десктопа, iOS или Android. Здесь есть встроенные игры, например, викторины на разные темы или что-то вроде шарад: нужно нарисовать на экране слово, чтобы другие участники видеозвонка его отгадали.

Discord

Максимальное количество людей: 10

Discord создавался как мессенджер и голосовой чат для геймеров, но сейчас он поддерживает функцию групповых видеозвонков. Скачивать программу необязательно, запускать звонки можно из окна браузера, но нужно зарегистрироваться. Есть функция демонстрация экрана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх