Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Даже смотреть не будуДаня Милохин и Ни...
  • Елена Квасникова
    денег на лечение выделят... интересно а что он для мира сделал? мир от его деятельности мирнее не стал⚡️ Алексея Наваль...
  • Алексей Андреевич
    ну не знаю, не переношуДаня Милохин и Ни...

5 людей рассказывают странные и забавные истории, которые случились на похоронах

Похороны — не самое приятное мероприятие. Но некоторые стараются находить в них позитивные стороны. Кто-то находит свою любовь, а кто-то просто не может удержаться от смеха.

Подписывайся на нашу телегу. Там самые отборные новости и смешные мемчики.

5 людей рассказывают странные и забавные истории, которые случились на похоронах

«В крематории во время похорон моего дедушки дядя держал на руках своего спящего сына Уилла. Малыш крепко спал. Священник произносил последние слова, и вдруг ребёнок начал храпеть. Все захихикали. Настроение немного улучшилось».

«Похороны моего дяди проходили летом в Греции. Один мужчина потерял сознание от жары. Он был очень высоким и довольно широким, поэтому выносить его на свежий воздух решили носильщики гроба. Внезапно этот мужчина приходит в себя, смотрит вокруг, понимает, что происходит, и сразу же начинает кричать: «Я ЖИВ! Я ЖИВ! Я ЖИВ!» В этот момент вся церковь дико хохочет».

5 людей рассказывают странные и забавные истории, которые случились на похоронах

«Моя бабушка умерла, когда мне было около 10, а моей старшей сестре —12 лет. Чтобы поднять нам настроение в день похорон, дядя сказал нам, что если кто-нибудь лизнёт твой локоть — ты не почувствуешь. Мы ходили и облизывали локти скорбящих членов семьи. И да, он нас обманул».

«Мои мама и её сестра курили травку на похоронах моего кузена. Ему было всего 16 лет, когда он умер, поэтому там было много детей.

Моя мама ещё хотела удивить всех и отправить клоунов на эти похороны, которые рисовали бы бабочек на лицах детей, потому что мой двоюродный брат умер от буллезного эпидермолиза (известного как болезнь бабочек)».

«Мой покойный тесть работал в похоронном бюро. Он встретил свою последнюю жену во время похорон её мужа».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх