Snatch

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Иванова
    Зачем ненормальным позволять брать детей?Завести своих они не могут. И уж если сменили таки пол, дивите тихо и не выс...5 возмутительных ...
  • Константин Самарин
    Бог создал людей разного пола. И менять его- это ересь. И правильно, что запретят усыновлять детей однополым...5 возмутительных ...
  • Юрий Чофу
    Вашими овцами управляло ЦРУ и их бараны из Европы и Украиныю«Это праздник»: 5...

5 фактов о малолетних матерях, которые хайпуют на ранней беременности

По статистике, ежегодно 1 млн девочек до 15 лет становятся матерями, около 16 млн — в возрасте 15-19 лет. Общество их осуждает, называет безответственными, но при этом активно следит за ними в блогах. Рассказываем, каково живется малолетним матерям-блогерам.

5 фактов о малолетних матерях, которые хайпуют на ранней беременности

Полина Фетисова стала матерью в 13 лет

Она долгое время скрывала от родителей свое положение. Сначала она просила у родителей деньги на прокладки, чтобы никто не заподозрил неладное. Когда у Полины начал расти живот, родители подумали, что она просто толстеет. Они купили дочери обруч, который она крутила до 8 месяца. На позднем сроке у нее начали появляться синяки от обруча. Девочка показала их маме, и та только тогда узнала  о беременности дочери. До родов оставалось 3 недели.

5 фактов о малолетних матерях, которые хайпуют на ранней беременности

Фото: Instagram @andreevna3973

Над Лесей Дашкевич издевались в школе, когда она родила

Лесе было 16, когда она стала мамой. Она вышла замуж за отца ребенка, которому тоже не было 18. Они ходили в школу по очереди — один учился, другой сидел с ребенком. Это продолжалось, пока они не развелись. Одноклассники издевались над Лесей.

Когда Дашкевич окончила школу, ее устроили работать уборщицей. Ее мать сидела с внучкой. Хоть мама и помогала сидеть с дочерью, все равно не приняла такую раннюю беременность и продолжала презирать дочь.

Ее дочь Софья ходит в школу, но на родительских собраниях молодую маму не воспринимают всерьез.

5 фактов о малолетних матерях, которые хайпуют на ранней беременности

Фото: Instagram @zaletelalesya

Почему девушки становятся матерями в таком раннем возрасте?

В их блогах всегда есть пост о том, как они забеременели. Обычно в них звучат фразы «по большой любви», «было скучно», «заставил». На самом деле, главная проблема — отсутствие сексуального воспитания. Это приводит не только к незапланированным ранним беременностям, но и тому, что родители узнают о пополнении в семье в последнем семестре.

Как реагируют родители на беременность?

Как правило, девочки больше боятся не за свое здоровье или детей, а что «мама убьет». Родители обычно поддерживают своих дочерей, помогают им материально, но отношения заметно портятся.

Истории, которые рассказаны выше, произошли в полных семьях. Однако отцы девочек принимали не самое активное участие в воспитании детей.

Зачем матери ведут блоги?

Блогов стало больше после шоу «Беременна в 16». Девушки увидели, что у общества есть интерес к таким историям и решили рассказывать их от первого лица. Блогеры получают деньги за рекламу: Полина около 15 000 рублей в месяц, еще одна малолетняя блогерша Лиля — до 2 000 рублей.

Деньги — не единственное, ради чего матери ведут блог. Полина хочет помочь другим девушкам, оказавшимся в похожей ситуации. При помощи блога она пытается доказать, что молодая мать — не значит плохая. Лиля мечтает стать сексологом и тоже помогать малолетним матерям. Для продвижения она использует блог.

https://www.youtube.com/embed/keh85Q-841Q

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх