Snatch

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • valentina sergeeva
    А почему это нас должно интересовать?Эти 5 человек буд...
  • Андрей Петров
    Блин! Как же нам сейчас страшно должно быть - нас не любят политиканы американские! Жуть-то какая!! Интересно, а когд...Эти 5 человек буд...
  • Анатолий Шашин
    Да и хрен бы с ними... Как дети прям... любит-не любит... ромашку байденюшку нашли... Это мы их не перевариваем и пус...Эти 5 человек буд...

В Костромской области уборщица случайно стала главой поселения

В Повалихинском сельском поселении Костромской области произошел забавный случай. Глава поселения Николай Локтев попросил уборщицу Марину Удгодскую стать подставным кандидатом на выборах главы поселения.

В Костромской области уборщица случайно стала главой поселения

В результате за уборщицу проголосовали 87 избирателей, а за Локтева – 48. Удгодская выиграла выборы и с 1 октября должна вступить в должность. Сама женщина говорит, что не готова стать главой поселения:

В Костромской области уборщица случайно стала главой поселения

Я ж не думала, что за меня проголосуют, не ожидала такого поворота. Я вообще ничего не делала, а люди приходили и голосовали.

Не готова я внутренне. Надо вступить в должность, а потом полномочия как-то свернуть. Это ж тяжело: я с документами ни разу делов-то не имела.

Уборщица может отказаться от должности – тогда пройдут новые выборы, но с самой Удгодской могут потребовать возместить расходы на их проведение.

Почитайте наш обзор на систему нагревания табака lil SOLID, представленную брендом IQOS в России – Новое бездымное устройство lil SOLID: характеристики, технологии и дизайн.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх