Snatch

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Tokmakov
    Если там действительно звучали лозунги «Уходи, Москва!», «Мы здесь, власть!» (в чём большие сомнения, даже на фотогра...5 фактов о митинг...
  • Виталий Попов
    Скелеты может и есть, но убийство не имеет срока давности по закону... А ведь все мы хотим жить по закону, а не по по...5 фактов о митинг...
  • life style
    Скелеты есть почти у всех, кто из 90-х вышел богатым ))5 фактов о митинг...

9 людей рассказывают про свои самые нелепые причины опозданий

Один из пользователей Reddit задал вопрос: «Какие самые глупые (но правдивые) оправдания за опоздания у вас были?» Главной причиной оказались животные: у кого-то на кухне сидел огромный таракан, одного человека не подпускали к мотоциклу злые гуси, а кто-то и вовсе не мог спуститься по лестнице из-за лося. А кто-то просто увлёкся футбольной игрой и пропустил свой самолёт.

9 людей рассказывают про свои самые нелепые причины опозданий

«Вокруг моего мотоцикла было несколько гусей, и они отказывались меня пропускать. Я позвонил своему боссу, он сначала мне не поверил, ну я ему отправил тогда фото этих гусей, шипящих на меня, как будто бы это теперь был их мотоцикл! Ненавижу гусей, они меня пугают».

«Мне как-то пришлось пропустить сразу несколько уроков, потому что моя кошка обрызгала меня средством, отпугивающим медведей гризли. Да, вы всё правильно прочитали. Когда я жил один, мой отец купил мне этот спрей на случай, если ко мне кто-то вломится. Так вот однажды я оставил его на столе без колпачка. Моя кошка его опрокинула. Он приземлился как раз на кнопку дозатора и брызнул мне в лицо. Это было тааааааааааак больно. Я написал письмо нескольким учителям в этот день с оправданием, почему меня не будет (полдня ушло на то, чтобы оправиться и проветрить комнату).

Стоит ли говорить, что они все со смеху покатывались с моего рассказа и пересказывали его друг другу».

 

«На стене кухни был просто ОГРОМНЫЙ таракан. Он был просто ОГРОМНЫЙ, я не мог собраться с духом, чтобы пройти мимо него. Я был в пижаме и босиком. Я схватил кошку и направил её взгляд на ЭТО ОГРОМНОЕ существо, ползущее по стене. Кошка попыталась смахнуть этого таракана, и ОН ПОЛЕТЕЛ ПРЯМО НА МЕНЯ. Я запаниковал ужасно, начал дёргаться и кричать. Теперь уже кошка ИСПУГАЛАСЬ меня, и так я оказался заперт в очень маленькой кладовке. Пришлось вдохнуть поглубже и БЕЖАТЬ ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ. Очень быстро оделся в рабочее, умирая внутри и представляя, что мне придётся пройти мимо этого таракана, чтобы съездить за бензином и с помощью него ПОДЖЕЧЬ дом. Пришлось звонить боссу и объяснять, почему я сижу на своей кровати и почему ей нужно искать мне замену, потому что я больше никогда не смогу ни спать, ни есть, ни покинуть этот дом. Никогда».

 

«Однажды я пропустил свой самолёт, потому что отвлёкся на футбольную игру в аэропорту. К тому же я стоял в терминале противоположной команды в спортивной футболке своей, подкалывая/смеясь со всеми.

То, что чувствовалось как 15 минут, на самом деле было часом. Я обернулся и увидел, как мой самолёт улетает...»

«Был в Аляске несколько лет. Я жил в дюплексе, а единственным способом добраться до моей части была лестница над гаражами. Внизу лестницы отвисал лось, просто там сидел. Пришлось опоздать на работу, потому что я даже не хотел пытаться спуститься вниз. Позвонил начальнику, он всё понял, я опоздал на 2 часа и всё было в порядке».

 

«Я отвлёкся на университетского лебедя, который ел утку».

«Как-то раз я опоздал, потому что в «Макдоналдсе» весь день был завтрак, и я очень хотел Макмаффин с яйцом. Так и сказал учителю, и он не засчитал мне опоздание».

 

«Я как-то раз написал своему профессору биологии, что не смогу прийти на экзамен, потому что у меня нет штанов. Будучи на первом курсе, я всю свою грязную одежду стирал в общей прачечной общежития, а сам ходил в шортах, пока она стиралась. Как-то раз я снова загрузил всю свою одежду в стиральную машину, поставил таймер на час. А когда вернулся, одежды как ни бывало. Все мои штаны. Все рубашки, за исключением двух-трёх. Всё, что я носил. В Висконсине тогда была зима, так что я не рискнул отморозить себе что-нибудь ради теста. Так и написал профессору. Кончилось всё тем, что моя сестра довезла меня в машине до ближайшего магазина».

«Мой сосед стоял на крыше голый с мачете, угрожая убить своего соседа. Полиция заблокировала нашу улицу. Никто не мог никуда уехать».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх