Snatch

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • valentina sergeeva
    А почему это нас должно интересовать?Эти 5 человек буд...
  • Андрей Петров
    Блин! Как же нам сейчас страшно должно быть - нас не любят политиканы американские! Жуть-то какая!! Интересно, а когд...Эти 5 человек буд...
  • Анатолий Шашин
    Да и хрен бы с ними... Как дети прям... любит-не любит... ромашку байденюшку нашли... Это мы их не перевариваем и пус...Эти 5 человек буд...

5 фактов о фильме «Земляне». Его по требованию террориста посоветовал Зеленский

21 июля преступник захватил автобус с 13 заложниками в украинском Луцке. Одним из его требований было, чтобы Владимир Зеленский призвал всех посмотреть фильм «Земляне». Президент его выполнил. Подробнее о ситуации: 8 коротких фактов о вооруженном захвате автобуса в Луцке.

Рассказываем вам, что это за фильм.

5 фактов о фильме «Земляне». Его по требованию террориста посоветовал Зеленский

О чем фильм «Земляне» 2005 года?

Это документальная картина о взаимоотношении человечества, природы и животных. Фильм показывает жестокое обращение к животным, в том числе их убийства на скотобойнях и эксперименты над ними в лабораториях. В киноленте также рассуждают, почему убийство человека считается преступлением, а убийство животного ради еды или одежды — нет.

Трейлер фильма «Земляне»

https://www.youtube.com/embed/9jck33GEwWo

Фильм «Земляне» озвучивает Хоакин Феникс

Актер Хоакин Феникс, сыгравший Джокера, выступил в роли рассказчике в фильме. Сам Хоакин — веган, он уже много лет не употребляет никакие продукты животного происхождения. А еще он недавно ушел с вручения премии и поехал на скотобойню в смокинге.

5 фактов о фильме «Земляне». Его по требованию террориста посоветовал Зеленский

Фото: Kevin Winter, Getty Images

Музыку для фильма «Земляне» написал Moby

Известный американский певец, композитор и диджей написал оригинальный саундтрек для картины. Moby — веган еще с 1980-х годов.

https://www.youtube.com/embed/T3FFbiVREDw

Фильм «Земляне» получил несколько международных наград

Премьера «Земляне» состоялась на фестивале Artivist Film Festival в 2005 году, где фильм выиграл награду в категории «Лучший документальный фильм». Также картина получила награды Бостонского кинофестиваля и кинофестиваля в Сан-Диего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх