Snatch

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Даже смотреть не будуДаня Милохин и Ни...
  • Елена Квасникова
    денег на лечение выделят... интересно а что он для мира сделал? мир от его деятельности мирнее не стал⚡️ Алексея Наваль...
  • Алексей Андреевич
    ну не знаю, не переношуДаня Милохин и Ни...

«Ее избили в участке и она умерла»: Эдвард Бил рассказал о родителях

«Ее избили в участке и она умерла»: Эдвард Бил рассказал о родителях

Слышали фразу «Чи, да»? Вчера на канале на youtube-канале Собчак вышло интервью с ее автором— пранкером Эдвардом Билом. Оказывается, что у дерзкого парня было очень сложное детство. Рассказываем, почему.

 

https://www.youtube.com/embed/UiLZhEQ5-5w

Кто такой Эдвард Бил?

Эдвард Бил — пранкер, снимающий видео, на которых провоцирует людей на улице: агрессивно подходит к ним в образе гопника и спрашивает «Чи, да?». Обычно они либо ничего не понимают, либо просто убегают.

https://www.youtube.com/embed/jDK9H-0-PD8

Родителей Эдварда лишили родительских прав

Била и двух его братьев воспитала бабушка. Отец сидел в тюрьме, а у матери была алкогольная зависимость. По его словам, «бабушке не раз говорили: «Сдай их в детдом. Зачем всю жизнь воспитывать троих пацанов, не уделяя себе ни одного дня?»

Его мать жила с убийцей, который ее избивал

Отец ушел сразу после рождения Била, а мать сразу начала жить с разными мужчинами.

«Я помню момент, когда не мой отец поднимает руку на маму. Я понимаю, что ничего не могу сделать, а если сейчас сделаю, то я рискую своей жизнью».

Ее били вплоть до того, что она несколько раз оказывалась в реанимации. Кстати, несколько лет назад Эдвард видел насильника в Тирасполе.
Тогда у него было желание посадить его за решетку, мужчина только что вышел из тюрьмы за убийство, и Эдвард его пожалел.

Он не знает, как выглядит его отец

У детей были разные отцы: старшему брату Эдварда сейчас 29 лет. По словам Била, он «видел отца разок в дверной глазок». Еще у пранкера есть двоюродный брат Артур, с семьей которого он жил.

Его мать умерла в полицейском участке

Из-за проблем с алкоголем и сложных отношений с любовником мама Эдварда Била часто оказывалась в полицейском участке. В какой-то момент пранкеру позвонили и сказали, что «у нее лопнула селезенка. Она была вся в синяках, на теле не было живого места». Пранкер не исключает, что ее могли избить до смерти в участке.

Видео: Драка Эдварда Била с полицейским

https://www.youtube.com/embed/D1Pdywl6sBs

«Ее избили в участке и она умерла»: Эдвард Бил рассказал о родителях

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх