Snatch

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Даже смотреть не будуДаня Милохин и Ни...
  • Елена Квасникова
    денег на лечение выделят... интересно а что он для мира сделал? мир от его деятельности мирнее не стал⚡️ Алексея Наваль...
  • Алексей Андреевич
    ну не знаю, не переношуДаня Милохин и Ни...

4 главных факта о новом «Галилео» с Маркони вместо Пушного

СТС перезапустил передачу «Галилео» — без Пушного и с новой заставкой.

4 главных факта о новом «Галилео» с Маркони вместо Пушного

1 выпуск «Галилео» 2020 года

25 мая на СТС показали первый выпуск обновленной передачи «Галилео». В нем рассказали о самой большой в мире плотине и «охотниках за торнадо». А еще передача больше не начинается с традиционной заставки с протяжным «Галилео-о-о-о».

https://www.youtube.com/embed/PAcNjYEYvRg

У «Галилео» новые ведущие

Александра Пушного заменил стендап-комик Владимир Маркони. Раньше он участвовал в пародийном проекте «Реутов ТВ» и вел пранк-шоу «Шутники» на канале «Че». С 2018 Маркони ведет Youtube-шоу Comment out.

Пушной сам и вел передачу, и проводил эксперименты в студии, теперь это разделили между двумя людьми. Вместо Маркони эксперименты проводит блогер Даня Крастер — он стал известен благодаря роликом на Youtube c лайфхаками и странными изобретениями, например, луком из скейтборда или роботом из палочек от мороженого.

Старая заставка «Галилео»

Почему закрывали «Галилео»?

Оригинальная версия передачи с Александром Пушным выходила с 2007 по 2015 год. По официальной версии, «Галилео» закрыли из-за плохих рейтингов. Телеканал пытался внести изменения, чтобы привлечь новых зрителей, например, добавить Пушному ведущую-напраницу, но это не помогло.

По неофициальной версии, передачу закрыли, потому что Пушной (так же как Татьяна Лазарева и Михаил Шац ) попал в стоп-лист всех телеканалов из-за участия в митингах на Болотной площади.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх