Snatch

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Вот , говорят, Бог мудрый! Но почему Бог не предвидел , что в Питере будет модно убивать и расчленять ...Суд освободил пет...
  • Сергей ххххххххх
    Отвяжитесь вы от отца Сергия, был я у него ,народищу масса, что все в секте что ли????? ,детей калечных не видел, вид...12 фактов о схииг...
  • zhanna
    Umenshilos kolichestvo istinnih rodov planeti,ih ostalos 6.Otsuda umenshilos kolichestvo naselenia,razum naselenia,ur...Почему женщины ме...

Вот как в 80-х приглашали на вечеринки

В 80-х в Нью-Йорке было множество невероятных тусовок, на которые приходили знаменитые художники, музыканты и актеры. На одну из них организаторы выслали приглашения в виде синих капсул. Умели же люди отрываться!

Вот как в 80-х приглашали на вечеринки

Приглашение на вечеринку было в виде капсул

В сентябре 1983 года четыре парня из Калифорнии открыли клуб AREA в Нью-Йорке. Перед этим они разослали 5 тысяч необычных приглашений на вечеринку в честь открытия: это были капсулы в бархатной коробке. Капсулу было необходимо растворить в воде, тогда на поверхности появлялось само приглашение с местом и временем вечеринки.

Вот как в 80-х приглашали на вечеринки

Фото: Твиттер

На эту вечеринку не пустили Роберта де Ниро

В итоге на открытии клуба было безумно много народу. Даже культовый художник и тусовщик Энди Уорхол только чудом смог попасть на вечеринку. А вот актеров Роберта де Ниро и Кристофера Уокена и вовсе не пустили. Они пытались пробраться на переполненную вечеринку без приглашения, через выход, но охранник их вышвырнул.

В этом клубе постоянно проводили невероятные вечеринки с необычными приглашеняими

Клуб стал местом сбора богемы того времени, Энди Уорхол стал завсегдатаем. Клуб располагался на месте огромного склада, и там каждые несколько месяцев возводили новые масштабные декорации, например, в тематике будущего.

Говорят, один раз там даже установили огромные аквариумы с акулами. Приглашения продолжили делать креативно, например, был еще вариант с яйцом, которое надо было разбить.

Вот как в 80-х приглашали на вечеринки

Фото: Твиттер

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх